Что только не привлекает внимание промышленных дизайнеров. Возьмем, к примеру, процесс поедания хлопьев. Любой ценитель таких завтраков знает, что залив хлопья молоком или соком, лишь первые несколько минут наслаждаешься должным хрустящим вкусом. Потом хлопья размокают, и завтрак теряет в удовольствии. Специально для таких приверед существует двухуровневая тарелка Obol, разделенная внутри перегородкой, что позволяет сохранять хлопья сухими в течение всей трапезы.
Конструкция Obol такова, что можно разделить хлопья и молоко и добавлять первые ко второму лишь по мере необходимости. Особенно это будет актуально для детей, которые едят гораздо медленнее, и взрослых, которые любят часто отвлекаться на происходящее в мониторе.
Obol оснащена специальной ручкой для более удобного наклона чашки, что позволяет скатываться хлопьям в отделение с молоком самостоятельно. Цена посуды – 19 американских долларов.